現場溝通

每年Lauren會來台約2~3次進行TTouch療癒師課程的授課以及動物溝通授課,依照行程日期安排,每年約僅有1~2次的機會可以進行現場面對面的動物溝通。

一對一動物溝通時間為一個小時,可向一位您摯愛的動物提問,轉達您的想法。開始時會與您再次做問題的了解與確認,接著進入動物溝通時段與溝通結果的傳達。您可與想要溝通的動物一同前來,或是請您攜帶一張至兩張動物的照片,使用照片溝通的效果與現場見到動物是完全相同的。

報名詳情:https://goo.gl/forms/KYDZ9RYH7xtjZTDf1

電子郵件溝通

Lauren也可以接受以電子郵件的方式進行動物溝通,對於動物溝通來說,不會因距離而受到限制,如果您有興趣但剛好無法配合Lauren來台的時間,可以選擇以Email的方式進行。依照您的英文書寫狀況,聯絡人可以提供您是否需要翻譯服務的選擇。

Email動物溝通請聯絡:cmlee.translation@gmail.com