Lauren McCall 蘿倫麥柯

Tellington TTouch資深指導講師
Animal Communicator資深動物溝通師
與另一位TTouch講師黛比帕茲(Debby Potts)共同創立The Integrated Animal公司,著有《永恆的禮物:對於失去摯愛動物伴侶如何調適》(Eternal Gift: Coping with the Loss of a Beloved Animal)及《和你的寵物對話》(Talk To Your Animals)兩本書。

其中《永恆的禮物》一書被日本及韓國翻譯且出版,並在日本出版上市之後,曾經在Amazon.jp網路書店寵物類別書籍造成長達連續14個月銷售第一名,今年最新上市的《和你的寵物對話2》一上市就連續6週第一,三本書至今仍在前十名之內。(更多講師介紹)

蘿倫在上完動物溝通課程後經過三年的自我練習,創立了一套不同於一般由冥想的方式,而是運用呼吸法的方式與動物們進行連結。在她長達10年的授課經驗中,覺得更適合一般人入門練習,因此她也鼓勵人們可以學習與自己家中的動物進行溝通